5 agosto 2013

UOVA RIPIENE



Le Uova Ripiene sono un perfetto antipasto estivo oppure possiamo farle diventare un secondo piatto completo abbinandole ad una insalata fresca.
Le Uova Ripiene sono veloci e facilissime da preparare e, cosa che non guasta mai è un piatto economico.

Ricetta UOVA RIPIENE

Ingredienti
4 uova
1 scatoletta di tonno
1 cucchiaino di capperi sotto sale
2 cucchiai di maionese
3 acciughe (facoltative)

Procedimento
Preparare le uova facendole lessare per 8 minuti. Farle raffreddare e sbucciarle.


 Dividere le uova a metà per il lungo, prelevare il rosso facendo attenzione a non rompere le mezze uova.


Raccogliere in un piatto tutti i rossi d'uovo e schiacciarli bene con una forchetta, aggiungere la maionese e il tonno dopo aver fatto sgocciolare bene l'olio.


Schiacciare e mescolare bene il tutto.


Riempire con questo composto le uova e guarnirle con un mezzo cappero.


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