7 febbraio 2014

ALI DI POLLO CROCCANTI


ALI DI POLLO CROCCANTI


Le Ali di Pollo Croccanti sono un secondo piatto economico e soprattutto sfizioso. Le Ali di Pollo sono buone da sgranocchiare sempre, sia calde che fredde accompagnate da una 
insalata fresca per contorno saranno un secondo piatto completo,ottima idea anche da portare nel cestino del picnic per una gita fuori porta. Le Ali di Pollo Croccanti hanno una preparazione veloce e facile e assicuro che saranno divorate in un lampo da grandi e piccini.


Ricetta ALI DI POLLO CROCCANTI



Ingredienti
1 Kg di ali di pollo
100 g di pangrattato
1 cucchiaino polvere di peperoncino
2 cucchiai di preparato per carni
1 cucchiaio di rosmarino tritato

Procedimento
Lavare le ali di pollo sotto l’acqua corrente togliere dove è possibile la pelle e tamponarle con della carta assorbente per togliere l'acqua in eccesso.
Preparare in un piatto una panatura con pangrattato, peperoncino, rosmarino e preparato per arrosti.


Passare le ali di pollo nel preparato con il pangrattato e, man mano disporle su una teglia rivestita di carta forno.



Infornare a 200° per 15 minuti, poi rigirarle e cuocere ancora per altri 15 minuti oppure se preferite cuocere le alette di pollo i primi 25 minuti a 200° e gli ultimi 5 minuti impostando il forno in modalità grill.


ALI DI POLLO CROCCANTI

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie a chi passa di qui e lascia un commento

Print Friendly and PDF