11 giugno 2014

MUFFIN AL CIOCCOLATO



I Muffin al Cioccolato sono dei morbidissimi dolcetti, preparati con ingredienti semplici e genuini, sono ottimi sia per colazione che per merenda.
Io personalmente li ho arricchiti con un cuore di nutella, ovviamente i Muffin al Cioccolato non sono un dessert light, ma non si può stare sempre a dieta, giusto?????

Ricetta MUFFIN AL CIOCCOLATO


Ingredienti per 12 muffin

200 g di farina
200 g di zucchero
200 ml di latte
100 g di burro
70 g di cacao amaro
2 uova
1/2 bustina di lievito
nutella

Procedimento

Con uno sbattitore mescolare le uova con lo zucchero, 



aggiungere man mano la farina sempre mescolando alternandola al latte dove abbiamo sciolto il burro; 


aggiungere il cacao setacciato ed infine il lievito. 


Mescolare bene.
Mettere l'impasto nei pirottini per i 2/3 di altezza e aggiungere un cucchiaino di nutella in ognuno.


Infornare a 180° per 25/30 minuti.


Interno Muffin al Cioccolato



Con questa ricetta partecipo al contest Come ti piace farlo? IL PicNic


Nessun commento:

Posta un commento

Grazie a chi passa di qui e lascia un commento

Print Friendly and PDF