27 febbraio 2015

ZUCCA AL CURRY



La Zucca al Curry è un contorno originale, leggero, veloce e facilissimo da preparare. La Zucca al Curry ha un sapore veramente gustoso e, secondo me è un contorno che possiamo abbinare sia alla carne che al pesce o ai formaggi; veloce da preparare e con pochissimi ingredienti vi stupirà quanto è buona.
Per dare il caratteristico sapore del curry ho usato un insaporitore della Tec-Al il CONTEC CHICKEN CURRY-SDL che ha la capacità di sviluppare un forte aroma grazie alle spezie in esso contenuto come il Curry Madras, la senape, la paprika, lo zenzero, la cannella e tanto altro ancora.


Ricetta ZUCCA AL CURRY


Ingredienti
300 g di zucca pulita
1 cipolla bianca
1 spicchio d'aglio
1 peperoncino
2 cucchiaini di  CONTEC CHICKEN CURRY-SDL della Tec-Al

Procedimento
Lavare e sbucciare la zucca, farla a dadini emetterla da parte.
In un'ampia padella soffriggere la cipolla tagliata fine con l'aglio e il peperoncino.



Aggiungere la zucca e lasciarla appassire per 10 minuti, 



quindi aggiungere 2 cucchiaini di 
CONTEC CHICKEN CURRY-SDL e la lasciamo su fuoco dolce ancora 10 minuti, 



prima di spegnere vedere de c'è bisogno di aggiungere sale e se piace aggiungere un pizzico di pepe.
Fatto, potete impiattare. Facile vero?



grazie alla Tec-Al e al suo favoloso sapore di curry con CONTEC CHICKEN CURRY-SDL



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