I Fusilli alla Peperonata sono un primo piatto buonissimo e soprattutto velocissimo da preparare scoperto per caso, infatti l'altro giorno sono arrivata tardissimo a casa e proprio non sapevo cosa cucinare, apro il frigo, davanti a me già bella e pronta la gustosissima peperonata della Fratelli Zuccato, idea, preparo il primo piatto
con la peperonata e magari aggiungo anche qualche pomodoro secco sempre della Fratelli Zuccato, detto/fatto. Il tempo che bolle l'acqua, si cuoce la pasta e voilà in meno di 10 minuti è pronto il pranzo, approvato a pieni voti grazie agli ingredienti Zuccato.
Ricetta FUSILLI ALLA PEPERONATA
Ingredienti
150 g di Peperonata
150 g di fusilli
4 pomodori secchi
Procedimento
Mettiamo l'acqua per la pasta sul fuoco.
In un'ampia padella mettiamo la peperonata e i pomodori secchi
che taglieremo a listarelle, io non ho aggiunto altro olio ma se piace più condito basta aggiungere due cucchiai di olio extra vergine d'oliva.
Scolare la pasta e versarla direttamente nella padella,
far saltare la pasta nel sugo per farla insaporire per due minuti.
Impiattare e buon appetito!!!!!!!!!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a chi passa di qui e lascia un commento