10 marzo 2015

FUSILLI ALLA PEPERONATA



I Fusilli alla Peperonata sono un primo piatto buonissimo e soprattutto velocissimo da preparare scoperto per caso, infatti l'altro giorno sono arrivata tardissimo a casa e proprio non sapevo cosa cucinare, apro il frigo, davanti a me già bella e pronta la gustosissima peperonata della Fratelli Zuccato, idea, preparo il primo piatto
con la peperonata e magari aggiungo anche qualche pomodoro secco sempre della Fratelli Zuccato, detto/fatto. Il tempo che bolle l'acqua, si cuoce la pasta e voilà in meno di 10 minuti è pronto il pranzo, approvato a pieni voti grazie agli ingredienti Zuccato.

Ricetta FUSILLI ALLA PEPERONATA


Ingredienti
150 g di Peperonata 
150 g di fusilli
4 pomodori secchi

Procedimento
Mettiamo l'acqua per la pasta sul fuoco.
In un'ampia padella mettiamo la peperonata e i pomodori secchi 


che taglieremo a listarelle, io non ho aggiunto altro olio ma se piace più condito basta aggiungere due cucchiai di olio extra vergine d'oliva.


Due minuti prima di scolare la pasta accendere sotto la padella per riscaldare la peperonata e i pomodori secchi.
Scolare la pasta e versarla direttamente nella padella, 


far saltare la pasta nel sugo per farla insaporire per due minuti.


Impiattare e buon appetito!!!!!!!!!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie a chi passa di qui e lascia un commento

Print Friendly and PDF