10 luglio 2015

INVOLTINI DI GRANA



Gli Involtini di Grana sono un antipasto veloce da preparare e molto gustoso. Bella idea anche in un buffet come finger food saranno sicuramente apprezzati, possiamo preparare gli involtini in anticipo e lasciarli in frigo fino al momento di servirli, oppure preparare le melanzane arrostite, poi assemblarli velocemente all'ultimo momento, come meglio preferite.
Per questi Involtini di Grana bastano pochi ingredienti, quindi meglio che siano di ottima qualità, io ho usato la grana Bella Lodi della Lodigrana, un formaggio Grana dal profumo intenso e dal sapore pieno non troppo piccante né salato.
Non vi darò le dosi perché variano a secondo la quantità di involtini che volete preparare, ma vi raccomando siate generosi vanno via come le ciliege, uno tira l'altro.


Ricetta INVOLTINI DI GRANA


Ingredienti
melanzane tonde
prosciutto crudo
formaggio grana Bella Lodi della Lodigrana

Procedimento
Lavare e spuntare le melanzane, tagliarle a fette non troppo sottili e le grigliamo mettendole da parte in un piatto.



Su ogni fetta di melanzana adagiare una fettina di prosciutto crudo e il formaggio grana Bella Lodi  tagliato a scaglie.



Arrotolare la melanzana e fermare il tutto con uno stuzzicadenti.



Veloci, semplici e buonissimi questi Involtini di Grana, grazie al Formaggio Grana Bella Lodi della Lodigrana.


Nessun commento:

Posta un commento

Grazie a chi passa di qui e lascia un commento

Print Friendly and PDF