3 novembre 2015

CAROTE AL CURRY


Le Carote al Curry sono un gustosissimo contorno di verdure assolutamente light che può essere abbinato sia a carne che pesce. Le Carote al Curry sono una ricetta semplice e veloce da preparare, con pochissimi ingredienti essenzialmente di ottima qualità per la buona
riuscita del piatto,carote fresche e curry di qualità io ho scelto il Contec Chicken Curry della Te-Cal dal sapore e profumo tipico di un misto di spezie ed erbe aromatiche quali curcuma, coriandoli, senape, zenzero, cannella ecc.

Ricetta CAROTE AL CURRY 

Ingredienti
500 g di carote
1 cipolla
1 cucchiaino colmo di Contec Chicken Curry della Te-Cal
pepe (opzionale)

Procedimento
Spuntare e sbucciare le carote, 



lavare sotto il getto d'acqua fredda e tagliarle a strisce eliminando la parte centrale se dura.


In un'ampia padella dorare la cipolla in poco olio, appena appassita aggiungiamo le carote 


e mezzo bicchiere d'acqua tiepida in cui scioglieremo il Contec Chicken Curry



in questo modo le carote si cuoceranno uniformemente e si insaporiranno bene.



Ci vorranno circa 15 minuti per cuocere le carote, quindi aggiustate di sale e volendo pepare. 



Servire le Carote al Curry preferibilmente calde, io l'ho fatto nell'elegante Piatto Vanity della Poloplast.



Ringrazio per questo particolare piatto il Contec Chicken Curry della Te-Cal

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