I Finocchi saporiti sono un "saporito" antipasto o contorno super leggero. Una ricetta light preparata con l'ortaggio leggero per eccellenza "il finocchio".
Semplice e veloce da preparare risulta un contorno ottimo sia per secondi di carne che di pesce.
Ricetta FINOCCHI SAPORITI
IngredientiFinocchi
pecorino grattugiato
sale e pepe q.b.
Procedimento
Lavare ed eliminare la parte esterna dei finocchi. Tagliarli a fettine.
In una capiente padella mettiamo un filo d'olio, i finocchi e un bicchiere d'acqua, copriamo la padella e lasciamo cuocere rigirando di tanto in tanto per 10 minuti.
Togliere il coperchio salare, pepare e lasciare cuocere a padella scoperta per altri 10 minuti quindi aggiungere il formaggio. Rigiriamo i finocchi per far amalgamare il formaggio.
Impiattiamo i Finocchi Saporiti, io nel Piatto a Spigolo della Poloplast,
ricopriamoli ancora con formaggio e passiamoli in forno per 5 minuti a gratinare o in microonde con la funzione crips o se volete sono ottimi anche senza gratinare.
Un contorno leggero ma assicuro "saporito".
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a chi passa di qui e lascia un commento