14 febbraio 2016

TRIGLIE AL SUGO


Le Triglie al sugo sono un secondo piatto fresco, salutare e molto gustoso. Un piatto semplice e veloce da preparare, solo  due ingredienti che necessariamente devono essere freschi.
Triglie preferibilmente fresche ma anche quelle surgelate vanno bene, non devono essere piccole, ma medie o grandi. Il sugo l'ho preparato con Pomodori a Cubetti della Pomì, solo Pomodori freschi tagliati a cubetti che riesce ad esaltare in modo inimitabile il sapore del pesce.

Ricetta TRIGLIE AL SUGO

Ingredienti per tre persone
6 Triglie medie
1 barattolo di Pomodori a Cubetti della Pomì
prezzemolo
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di Olio Extra Vergine
peperoncino facoltativo

Procedimento
Pulire le triglie e lasciarle sgocciolare.


In una padella mettiamo l'olio con l'aglio 


e il peperoncino (se volete) e lasciarlo colorare dolcemente, togliere l'aglio e aggiungere i Pomodori a Cubetti  e saliamo q.b..


Lasciamo cuocere solo per 5 minuti i Pomodori a Cubetti


quindi aggiungiamo le triglie sistemandole in un unico strato. 


Facciamo cuocere le triglie per 5 minuti, poi delicatamente le rigiriamo e lasciamo che cuociano ancora 5 minuti, aggiungiamo il prezzemolo tritato.


Impiattiamo, sempre delicatamente, io ho scelto il Piatto Spigolo della Poloplast, e cospargiamo le Triglie al Sugo con prezzemolo fresco.


Grazie ai Pomodori a Cubetti della Pomì abbiamo un secondo piatto fresco e salutare.


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