I Biscotti da Inzuppo sono dei biscotti realizzati con ingredienti semplici e genuini ideali da essere inzuppati nel caffellatte o nel thè. Ottimi per tutta la famiglia con ingredienti genuini Zucchero di Canna Scuro della Tec-Al, uno zucchero grezzo dal sapore aromatico
totalmente naturale ed inoltre ho aromatizzato i Biscotti da Inzuppo con gocce di Jamaica Rhum della Flavourart e gocce di aroma di Mandole della Flavourart, hanno profumato la mia cucina prima ancora di uscire dal forno.
Ricetta BISCOTTI DA INZUPPO
Ingredienti per 50 biscotti di circa 6x4 cm500 g di farina tipo 00
200 g di Zucchero di Canna Scuro della Tec-Al
100 g di burro
50 ml di latte
2 uova
5 gocce di Mandole della Flavourart
5 gocce di Jamaica Rhum della Flavourart
1/2 bustina di lievito per dolci
Procedimento
Nella ciotola dell'impastatrice mettiamo la farina, le uova, il burro ammorbidito, il lievito e le gocce di Mandole
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a chi passa di qui e lascia un commento