29 agosto 2016

INVOLTINI DI FESA DI TACCHINO


Gli Involtini di Fesa di Tacchino sono diventati una cena gustosa e insolita, generalmente mangiamo la fesa di tacchino al naturale semplicemente con un'insalata per contorno.
Ma stasera ho voluto provare qualcosa di diverso, ho preso qualcosa che avevo in frigo e ho creato dei semplici involtini, semplici e gustosi, una cena diversa ma ugualmente light. Naturalmente il ripieno può essere qualsiasi cosa abbiate in frigo.

Ricetta INVOLTINI DI FESA DI TACCHINO

Ingredienti
5 fettine di fesa di tacchino
5 carciofini sott'olio
5 pomodorini
5 fettine di formaggio dolce
sale, pepe q.b.

Procedimento
Su ogni fettina di fesa di tacchino mettiamo una fettina di formaggio, un pomodorino tagliato in spicchi, un carciofino, un pizzico si sale e pepe. 



Richiudiamo l'involtino mettiamo una foglia di salvia e fermiamo i due lembi con uno stuzzicadenti.



Facciamo lo stesso con tutti.



In una padella antiaderente mettiamo un filo d'olio e facciamo rosolare gli involtini per 5 minuti da ambo i lati. 



Servire preferibilmente caldi, ma sono ottimi anche freddi da portare nella cesta del picnic. 


Nessun commento:

Posta un commento

Grazie a chi passa di qui e lascia un commento

Print Friendly and PDF