23 ottobre 2016

MUFFIN DI MELE CON SORPRESA



Oggi Muffin di Mele con Sorpresa, sì, ancora Muffin; penso si sia capito dal numero di Muffin che sforno che li adoro che siano dolci o salati sono sempre gustosissimi e ben accetti da tutti. Ottimi come finger food in un buffet dolce e, naturalmente super golosi per qualsiasi momento della giornata vengono sempre divorati da tutta la famiglia grandi e piccoli.
Stavolta li ho preparati con le mele e una piccola sorpresa all'interno, Quale sorpresa? l'ottima confettura della Rigoni di Asiago, ho scelto Fiordifrutta Frutti di Bosco, una miscela golosa di frutti selvatici, ma naturalmente potete mettere il gusto che più vi piace, sono stati un successo divorati in un baleno, ma ovviamente se si usano prodotti di qualità come Fiordifrutta Frutti di Bosco il risultato viene sempre apprezzato.

Ricetta MUFFIN DI MELE CON SORPRESA

Ingredienti per 8 Muffin
125 g di farina tipo 00
50 g di zucchero
1 cucchiaio di Mielbio Miele Millefiori
80 ml di latte
50 ml di olio di semi di girasoli
2 mele
1 uovo
2 cucchiai di confettura Fiordifrutta Frutti di Bosco
1 cucchiaio di zucchero di canna
1/2 bustina di lievito per dolci

Procedimento
Pulire e tagliare a dadini le mele, spolverizzare con zucchero e mettere da parte.


Prendere due ciotole, in una mettere tutti gli ingredienti liquidi, l'uovo, l'olio, il latte, e Miele Millefiori


nell'altra gli ingredienti secchi, farina, zucchero e lievito. 


Mescolare bene gli ingredienti, quindi agli ingredienti liquidi aggiungere quelli secchi,


amalgamare bene e aggiungere le mele 


mescolare bene 


e mettere il composto ottenuto negli appositi pirottini per Muffin. Riempire gli stampi solo per metà poi aggiungere un cucchiaino di confettura Fiordifrutta Frutti di Bosco 



ed infine un altro cucchiaio di composto di mele.
Spolverizzare i Muffin con zucchero di canna e infornare a 200° per 15/20 minuti.


Prima di sfornare i Muffin di Mele con Sorpresa fare la prova dello stecchino, quindi lasciare raffreddare su una gratella 


e godere di questo dolce piacere.


Grazie alla Rigoni di Asiago con Fiordifrutta Frutti di Bosco Mielbio Miele Millefiori possiamo godere di questa delizia.

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