5 dicembre 2016

PEPERONI IN PADELLA


I Peperoni in Padella sono un contorno davvero squisito, un gusto unico. Ottimo contorno sia per carne che per pesce. Tipica ricetta napoletana che, garantisco, piace proprio a tutti, semplice da preparare basta avere un pò di pazienza e lasciarli cuocere rigirandoli spesso.
E' un contorno che faccio spesso in estate quando abbondano i peperoni e, proprio per questo ne faccio una scorta per l'inverno congelandoli. Stavolta ho dato un tocco diverso alla solita ricetta ho usato delle ottime Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extra Vergine di Oliva dell'azienda E. Amoretti, ottime olive dal sapore unico che preferisco gustare da sole, ma che sono più che buone aggiunte in qualsiasi pietanza.

Ricetta PEPERONI IN PADELLA

Ingredienti
1/2 kg di peperoni
5 cucchiai di Olio Extra Vergine d'Oliva
1 spicchio d'aglio
7/8 capperi
15 Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extra Vergine di Oliva
sale q.b.

Procedimento
Lavare, pulire i peperoni e tagliarli a pezzi o a listarelle.



In una padella facciamo soffriggere l'aglio che avremo fatto a pezzetti piccolissimi con l'Olio Extra Vergine d'Oliva



quindi aggiungiamo i capperi e le Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extra Vergine di Oliva 



rigiriamo gli ingredienti per farli insaporire poi, aggiungiamo i peperoni 



e li lasciamo cuocere a fiamma media rigirandoli spesso, verso la fine della cottura alzare la fiamma e rosolare qualche minuto fintanto che i peperoni non saranno abbrustoliti.



Grazie all'Azienda E. Amoretti di Lorenzo che con i suoi prodotti Olio Extra Vergine d'Oliva le Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extra Vergine di Oliva 




1 commento:

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