domenica 30 aprile 2017

PIZZA FINTA DI PANCARRE'


La Pizza Finta di Pancarrè è una pizza super veloce da fare magari quando arrivano ospiti improvvisi e nulla di pronto per  cena. Pochi ingredienti per un piatto sfizioso che piace proprio a tutti. Io l'ho preparata in modo semplice, light, con passata di pomodoro e
formaggio, ma volendo si può aggiungere prosciutto cotto, speck, senza pomodoro, ma con uova; insomma basta solo un pò di fantasia o semplicemente quello che si ha in frigo. Per rendere più succulenta questa Pizza Finta di Pancarrè l'ho guarnita con la Raspadura di Bella Lodi Lodigrana, sottilissime sfoglie di formaggio che si sciolgono in bocca.

Ricetta PIZZA FINTA DI PANCARRE'

Ingredienti per una teglia di 18 x 25 cm
10 fette di pancarrè
250 ml di passata di pomodoro
150 g di provola affimicata
100 g di Raspadura di Bella Lodi Lodigrana
sale e pepe q.b.

Procedimento
Mettere un filo d'olio nella teglia 


e fare uno strato di passata di pomodoro, 


aggiungere le fette di pancarrè formando un primo strato. 


Bagnare le fette di pancarrè con la passata di pomodoro, 


salare pepare e aggiungere la provola affumicata 


e fare un altro strato di pancarrè. 


Bagnare il pancarrè con la passata di pomodoro, salare, pepare e irrorare con un filo d'olio. 


Infornare a 200° per 10 minuti, 


tirare fuori dal forno spolverizzare con abbondante Raspadura di Bella Lodi 


e rimettere in forno per 5 minuti. Sfornare e servire calda e filante. 


Grazie alla Raspadura di Bella Lodi Lodigrana