BISCOTTI AL MIELE EUCALIPTO

BISCOTTI AL MIELE EUCALIPTO

Oggi Biscotti al Miele Eucalipto, per una colazione golosa, ingolosito ancora di più con l'aggiunta di gocce di cioccolato. I Biscotti al Miele Eucalipto sono una golosità veloce e facilissima da preparare, ho usato Mielbio Eucalipto della Rigoni di Asiago, il suo gusto
intenso e il retrogusto al caramello rendono perfetti questi biscotti e gli ho aromatizzati ancor di più con l'Aroma Brandy della Flavourart. Ho ottenuto così dei biscotti leggeri ma golosi e, volendoli rendere ancora più light potete evitare le gocce di cioccolato.

Ricetta BISCOTTI AL MIELE EUCALIPTO

Ingredienti
250 g di farina tipo 00
1 uovo
60 ml di Mielbio Eucalipto della Rigoni di Asiago
50 g di zucchero di canna
45 ml di olio
Aroma Brandy della Flavourart
1 cucchiaio di gocce di cioccolato
1 cucchiaino di lievito per dolci
zucchero a velo vanigliato q.b.

Procedimento
Nella ciotola della planetaria o se preferite fare l'impasto a mano semplicemente in una ciotola, mettere la farina, il lievito per dolci, lo zucchero, l'uovo il Mielbio Eucalipto,


l'olio e l'Aroma Brandy


Impastare fino ad ottenere un impasto morbido e compatto al quale aggiungeremo le gocce di cioccolato 


che amalgameremo all'imposto lavorando direttamente con le mani. 


Non c'è bisogno di far riposare l'impasto dei biscotti al miele perché non abbiamo usato il burro. Formiamo delle palline piccole staccando una piccola porzione direttamente dall'impasto rigirandola nelle mani e schiacciandola un pò,  

BISCOTTI AL MIELE EUCALIPTO

mettere le palline così formate sulla piastra da forno rivestita di carta, distanziandole perché cresceranno in cottura. Infornare a 180° per 20 minuti, 

BISCOTTI AL MIELE EUCALIPTO

sfornare lasciare raffreddare e cospargere con zucchero a velo vanigliato. 

BISCOTTI AL MIELE EUCALIPTO

Grazie al Mielbio Eucalipto della Rigoni di Asiago e


all'Aroma Brandy della Flavourart