23 aprile 2018

ARISTA AL SALE


L'Arista al Sale è un secondo piatto facilissimo e veloce, si prepara in cinque minuti e metterlo in forno. Una ricetta assolutamente light, adattissima per chi è a dieta, ma anche per chi vuole mangiare sano e naturale. Possiamo gustare l'Arista al Sale sia calda che
fredda e accompagnarla con qualsiasi tipo di contorno che siano verdure calde al forno o semplicemente con una insalata fresca sara' sempre un secondo piatto completo, leggero e soprattutto gustoso. 

Ricetta ARISTA AL SALE

Ingredienti
1 kg. di arista di maiale
1 kg di sale grosso

Procedimento
Coprire con il sale grosso il fondo di una stampo da plumcake 



e sistemare l'arista sopra. 



Coprire completamente la carne con il resto del sale grosso. 



Infornare a 180° per un'ora in forno ventilato. Trascorso il tempo sfornare, 



rompere la crosta di sale, tagliare lo spago togliere il sale in eccesso 



e affettare la carne sottile 



e disporle su un piatto da portata. 



A questo punto possiamo servire l'Arista al Sale con i contorni che più ci piacciono.



Accompagniamo questa gustosa Arista al Sale un ottimo vino rosso dal profumo forte e dal sapore robusto il Syrah delle Cantine Settesoli e, se volete assaggiare anche voi questa delizia potete comprarlo qui.


Nessun commento:

Posta un commento

Grazie a chi passa di qui e lascia un commento

Print Friendly and PDF