9 febbraio 2014

SALMONE AL POMODORO E ORIGANO




Il Salmone al Pomodoro e Origano è un secondo piatto di pesce semplice e gustoso. Il Salmone è un ottimo sostituto della carne grazie alla quantità di proteine in esso contenute.

Ricetta SALMONE AL POMODORO E ORIGANO



Ingredienti per 2 persone

300 g di salmone (2 tranci)
300 g di pomodorini
1/2 bicchiere di vino
olio, origano, sale q.b.

Procedimento

Incominciamo a lavare, spellare e diliscare il salmone; salare e volendo pepare. 



Puliamo i pomodori e li spezzettiamo.

Irroriamo con un fili d'olio una padella antiaderente e mettiamo il salmone, e lo facciamo cuocere a fuoco vivo per 2 minuti per lato, aggiungiamo il vino e lo facciamo sfumare.

                               

Aggiungere i pomodori e l'origano e lasciamo cuocere per 5 minuti.





Serviamo il salmone caldo con il suo sughetto.


Nessun commento:

Posta un commento

Grazie a chi passa di qui e lascia un commento

Print Friendly and PDF